Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Montag/ Понедельник, 16.06.2025, 20:11
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS

[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Rob's Boolaroo
Ольга Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 15:01 | Nachricht/ Сообщение # 31
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
surprised     

Илона, восторг !!!! А второй трейлер это кто?

mama Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 15:45 | Nachricht/ Сообщение # 32
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 4344
Илона, это что-то  !!! Не зря говорят, что трейлеры на естественном свете лучше растут

Кысь Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 16:04 | Nachricht/ Сообщение # 33
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Вот это да!!!А чуть ниже Ванилка? А с той стороны кто стоит, горшок только вижу а цветов нет. Ну Монстра вообще огроменная, в чем она такая растет, можешь сфотать, Илона, а то у меня тоже есть такое чудо, скоро тож в такого коня превратится...

Мои фиалки

Ilona Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 16:10 | Nachricht/ Сообщение # 34
Nachrichten/ Сообщений: 235
Девочки, Оля, Наташа, Гала, я благодарю вас! Я честно не ожидала такого восторга, думала, что у всех такое же растёт.
Оля, второй трейлер - Ванилла, уже вижу, что с хорошим потенциалом, хотя посадила я её - наверное полгода назад, если не меньше.
Ещё на полке стояла Литуаника, тоже в таком же горшке 3 розетки, но это никудышный трейлер, я считаю. Буду с ней расставаться. Горшок пока вакантный.
Планировала посадить в такие же горшки Miriwinni и Allan's Fallen Angel, но выжило у
меня только по одной розетке каждого сорта, так что пока не получается.

Там, где вырождаются цветы, не может жить человек.
Гегель Г.Ф.

Ilona Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 16:52 | Nachricht/ Сообщение # 35
Цитата (Кысь)
Ну Монстра вообще огроменная, в чем она такая растет, можешь сфотать, Илона, а то у меня тоже есть такое чудо, скоро тож в такого коня превратится...
 Гала, монстера эта моя - просто капец, если честно, четвёртую часть комнаты занимает, лучше бы в том углу камин стоял.
Уговариваю мужа продать-отдать, ни в какую. Ну сама виновата.
Вот, что было в начале с этой монстерой (2006):

Я ей горшок купила, пересадила, бедолагу.
Через 2 года она стала такой (2008):

А в прошлом году она уже была такой, на её фоне моя подруга, для лучшего понимания масштабности (2012).

Гегель Г.Ф.

Ilona Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 16:56 | Nachricht/ Сообщение # 36
Мои дети с листьями монстеры, им через 3 месяца исполнится 5 лет.
Я где-то вычитала, что в домашних условиях сама листовая пластина монстеры обычно не превышает 30-40 см в длину.
Это чушь. У меня вырастали пластины по метру длиной.

Einfugen/ Прикрепления: 4032641.jpg (109.8 Kb)

Гегель Г.Ф.

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Ilona - Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 16:58

Ольга Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 17:32 | Nachricht/ Сообщение # 37
Nachrichten/ Сообщений: 2969
Илона, у тебя зимний сад? (nесбывшаяся моя мечта).   здорово!!!!!!! Детишкам привольно наверное на таких просторах жить. Молодцы вы с мужем! 

Ilona Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 19:07 | Nachricht/ Сообщение # 38
Оленька, это только запланировали как зимний сад. Но у нас там гостиная, в которой замучаешься окна мыть, особенно от детских шаловливых ручёнок.
fie

Гегель Г.Ф.

Кысь Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 19:08 | Nachricht/ Сообщение # 39
Nachrichten/ Сообщений: 2628
Конечно, Илона, в таком кайфовом помещение она и старается расти wink ! Ну супер! А где прочие фиалочки у тебя стоят? Илона, а что Литуаника не нравится? Конечно, она не такая как прочие трейлеры, но, я как фоток с выставок фиалок насмотрюсь, понимаю, что есть к чему стремиться...Да что там с выставок...Вот твой робс какой красавец, слов нет и ванилка будет не хуже и может у Литуаники потенциал есть...

Мои фиалки

Ilona Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 01.05.2013, 19:19 | Nachricht/ Сообщение # 40
Галя, в столовой стоит стеллаж. И почти все подоконники заняты.
В прошлом году была у Гали Домниной дома - вот это мечта, как и где у неё фиалки стоят, просто дух захватывает...
У меня места пока нет для такого размаха, но я не сдаюсь!
smile

Литуаника не хочет со мной дружить. Я пыталась с ней найти общий язык, но на подоконнике горит, на полке с трейлерами вытягивает листья, цветоносы - как шнурки - свисают ниже листвы, убогое зрелище.
Я сдаюсь с ней, есть более интересные для меня сорта.

Гегель Г.Ф.

Galina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 02.05.2013, 21:20 | Nachricht/ Сообщение # 41
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Илона, все просто здорово!!! И размах у тебя не меньший. Все с любовью сделано, видно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025