Коллекционные сорта фиалок в Германии
African Violet - russische und amerikanische Züchtungen in Deutschland

Dienstag/ Вторник, 17.06.2025, 16:42
Hauptseite/ Главная | Neu anmelden / Зарегистрироваться/ Sign up | Anmelden/ Вход Wir begrüßen Sie/ Приветствую Вас Гость | RSS
 
[Neue Nachrichten/ Последние сообщения на форуме · Teilnehmer/ Участники · Regeln/ Правила форума · Radikal· Suche/ Поиск · RSS ]
Мы готовим .....
Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:32 | Nachricht/ Сообщение # 301
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А это тортики мои которые я пекла
дочери на именины любят они у меня фруктовы тортики ,да и именины у них в акурат когда ягоды всякой ,прям с куста
рецепт этого тортика как и тут http://veilchen.ucoz.de/forum/30-83-8 только в крем добавила какао

а это торты ,брату мужа на 50 летие,вот всегда забываю тортики щёлкнуть, когда только сделаю ,так что приходится довольствоваться фотками уже на празднике

Безе с черносливом

рецепт:
1 банку варёной сгущёнки
шарики-безе(пеку сама ,но можно брать и готовые в магазине,количество зависит от желаемого размера торта ,такой как у меня примерно уходит около 50 шариков)
100гр чернослива
6 ст ложек молотого грецкого ореха
Каждый шарик смазываем сгущёнкой и соединяем между собой ,выкладываем первый ряд,сверху на них кое где кладём чернослив,затем второй ряд и опять чернослив и так до конца,последний ряд посыпаем ещё молотым орехом.В заключении оформляем всё сверху заварным кремом и сразу ставим в холодильник и вытаскиваем только перед подачей

Заварной крем для украшения сверху:
2 яйца ,1,5 ст молока ,1,5 ст .л крахмала,1,5 ст .л муки ,1 стакан сахара ,1 п. ванильного сахара,350гр масла
Всё перемешать(кроме масла) и варить на медленном огне до закипания.Остудить ,добавить мягкое масло и хорошенько взбить.

Чудо или медовый(ну а рецепт думаю есть у всех,для украшения использую заварной крем и тёртый шоколад)

а это обычные яички с чесноком ,просто делаю их в форме цветочков получаются немного праздничнее wink
biggrin


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 21:33
 
Танюшка Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:35 | Nachricht/ Сообщение # 302
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (nadja72)
Русские нас не поймут! Мы как Штирлицы-у нас свой язык!(Кстати немцы нас тоже не поймут wink )

На все 100% Надюха ты права ,но самое то главное мы друг друга понимаем biggrin
biggrin biggrin wink tongue


Люблю дожди и неба синеву...

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:35
 
Galina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:36 | Nachricht/ Сообщение # 303
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Танюша, рецептики битте!


Skype: gale_2005
 
Irina Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 15:22 | Nachricht/ Сообщение # 304
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Оооох! Удар под самый поддых! АБАЛДЕТЬ!!! surprised

 
Inna Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 15:49 | Nachricht/ Сообщение # 305
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
ВКУСНООООО, biggrin
 
Irina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 27.09.2009, 19:00 | Nachricht/ Сообщение # 306
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Сегодня чебуреки жарила, угощайтесь!!!


 
Зами Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 27.09.2009, 19:10 | Nachricht/ Сообщение # 307
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ира, как вкусно. Какие вы девочки кулинарки. Не то что некоторые. wink Я дома-то редко бываю, не то что на кухне. sad

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Sonntag/ Воскресенье, 27.09.2009, 19:11
 
Зами Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 12:01 | Nachricht/ Сообщение # 308
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Я на обед сегодня Колдунов нажарила. Угощайтесь.

Рецепт

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:31
 
Irina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 12:33 | Nachricht/ Сообщение # 309
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Лена, колдуны я люблю, мама в моем детстве часто их делала, да еще и со сметаночкой,...мммм smile

 
дина Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 16:42 | Nachricht/ Сообщение # 310
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Irina)
колдуны

а почему вы их так называете,первый раз слышу? smile
 
Galina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 17:14 | Nachricht/ Сообщение # 311
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ага, вроде бы оладьи на фото smile


Skype: gale_2005
 
nadja72 Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 17:24 | Nachricht/ Сообщение # 312
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А я почемуто всегда думала,что колдуны это что то среднее между пельменями и варениками... wacko

 
Galina Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 17:50 | Nachricht/ Сообщение # 313
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
а с чем они тогда? wacko творог с мясом? biggrin


Skype: gale_2005
 
Svetlana Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:23 | Nachricht/ Сообщение # 314
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Я родилась в Сибири.И это блюдо считается сибирским.Мы готовили как на дранники тесто (тертый картофель и не много муки) Фарш как на пельмени.И на сковородку одну ложку теста +фарш и др.ложку сверху фарша, с обоих сторон поджарить.
Лена, а вы как делаете?


 
Зами Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:29 | Nachricht/ Сообщение # 315
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Svetlana)
Лена, а вы как делаете?

Точно так. smile Там под фоткой красными буквами ссылка на рецепт есть. А вообще это белорусское блюдо, поэтому и называется "Колдуны" wink

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:29
 
Svetlana Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:48 | Nachricht/ Сообщение # 316
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Давным , давно я читала книгу,,Тополинный пух,, и там про них говорилось что это сибирское блюдо по этому я была уверенна. smile
Хорошо пусть будет беларусское, каторжников отовсюду в Сибирь сгоняли... biggrin


 
Зами Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:53 | Nachricht/ Сообщение # 317
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Svetlana)
и там про них говорилось что это сибирское блюдо по этому я была уверенна.

Драники - это русскоу блюдо, но они без мяса делались.

Свет, а ты из Сибири откуда? Я тоже из Сибири, Новосибирск.

 
Svetlana Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:56 | Nachricht/ Сообщение # 318
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Классно, а я из Барнаула!
А когда вы приехали, мы 6 летназад.


 
Зами Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 20:06 | Nachricht/ Сообщение # 319
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Svetlana)
А когда вы приехали, мы 6 летназад.

7 декабря будет 6 лет, как мы здесь. wink

 
Svetlana Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 20:09 | Nachricht/ Сообщение # 320
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Надо же, почти в одно время.Одним словом земляки. smile

 
Олеся Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 03.10.2009, 23:58 | Nachricht/ Сообщение # 321
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Ой девчата давно я сюда не заглядывала cool
На днях напекла пирожков
вот такое тесто я делаю на пирожки
тесто
Пакет сухих дрожжей
1кг -муки (примерно)
100гр. растительного масла
1,5 ч.л соли.
3-6 ст.л сахара (в зависимости от начинки)
0,5 л.воды
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).
Сразу можно формировать изделия и выпекать или жарить, (я держу в тепле 1-2 часа) тогда тесто получатся просто чудо!
Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом.
Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!!
через 2 часа вот так у меня тесто поднялось

из этого теста можно теперь лепить что угодно
я делала пирожки с капустой

и пирожки с картошкой


 
Irina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 09:22 | Nachricht/ Сообщение # 322
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Олеся, пирожки СУПЕР! люблю все, что сделано в духовке! smile

 
Svetlana Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 10:20 | Nachricht/ Сообщение # 323
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Румянненькие как в сказке наверное вкусненькиееееееееее!?

 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 11:47 | Nachricht/ Сообщение # 324
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Я пирожки иногда делаю, обожаю их, и все обожают. В следующий раз попробую по этому рецепту тесто сделать.


Skype: gale_2005
 
дина Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 18:41 | Nachricht/ Сообщение # 325
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн

А мы сегодня фаршированный картофель ели.

 
дина Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 18:44 | Nachricht/ Сообщение # 326
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн

Пирог со сливой.Слива под крошкой. smile

Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал дина - Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 18:45
 
Galina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 18:59 | Nachricht/ Сообщение # 327
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
А рецептик фаршированного картофеля?


Skype: gale_2005
 
Irina Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 19:03 | Nachricht/ Сообщение # 328
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
И пирога разумеется! Пожалуйста! smile

 
Fialka Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 19:18 | Nachricht/ Сообщение # 329
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
nyam nyam nyam с ума можно сойти!Девчонки просто героини!

Athanassiadis
 
дина Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 19:33 | Nachricht/ Сообщение # 330
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн
Quote (Fialka)
Девчонки просто героини!

И герои тоже.Картофель муж готовил.Он у меня обожает готовить что-нибудь вкусненькое. smile

Рецепт картофеля:
Картофель крупный-15-16 штук.Почистить и удалить осторожно серцевину.
Начинка:
Грибы можно свежие или в баночках-3 маленькие баночки.
5-6 луковиц.1 упаковочка нарезаной кубиками подкопчёной шинкен.1 сканчик сливок.
Грибы обжарить с луком,добавить шинкен и сливки,ещё чуть потушить,минут 5.
Теперь начинить картофель,сверху посыпать тёртым сыром и в духовку ,примерно на 1 час.

 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025