Мы готовим .....
|
|
Танюшка |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:32 | Nachricht/ Сообщение # 301 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А это тортики мои которые я пекла дочери на именины любят они у меня фруктовы тортики ,да и именины у них в акурат когда ягоды всякой ,прям с куста рецепт этого тортика как и тут http://veilchen.ucoz.de/forum/30-83-8 только в крем добавила какао а это торты ,брату мужа на 50 летие,вот всегда забываю тортики щёлкнуть, когда только сделаю ,так что приходится довольствоваться фотками уже на празднике Безе с черносливом рецепт: 1 банку варёной сгущёнки шарики-безе(пеку сама ,но можно брать и готовые в магазине,количество зависит от желаемого размера торта ,такой как у меня примерно уходит около 50 шариков) 100гр чернослива 6 ст ложек молотого грецкого ореха Каждый шарик смазываем сгущёнкой и соединяем между собой ,выкладываем первый ряд,сверху на них кое где кладём чернослив,затем второй ряд и опять чернослив и так до конца,последний ряд посыпаем ещё молотым орехом.В заключении оформляем всё сверху заварным кремом и сразу ставим в холодильник и вытаскиваем только перед подачей Заварной крем для украшения сверху: 2 яйца ,1,5 ст молока ,1,5 ст .л крахмала,1,5 ст .л муки ,1 стакан сахара ,1 п. ванильного сахара,350гр масла Всё перемешать(кроме масла) и варить на медленном огне до закипания.Остудить ,добавить мягкое масло и хорошенько взбить. Чудо или медовый(ну а рецепт думаю есть у всех,для украшения использую заварной крем и тёртый шоколад) а это обычные яички с чесноком ,просто делаю их в форме цветочков получаются немного праздничнее 
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 21:33 |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:35 | Nachricht/ Сообщение # 302 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (nadja72) Русские нас не поймут! Мы как Штирлицы-у нас свой язык!(Кстати немцы нас тоже не поймут wink ) На все 100% Надюха ты права ,но самое то главное мы друг друга понимаем
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:35 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 14:36 | Nachricht/ Сообщение # 303 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Танюша, рецептики битте!
Skype: gale_2005 |
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 15:22 | Nachricht/ Сообщение # 304 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Оооох! Удар под самый поддых! АБАЛДЕТЬ!!!
|
|
| |
Inna |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 24.09.2009, 15:49 | Nachricht/ Сообщение # 305 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 337
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
ВКУСНООООО, |
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 27.09.2009, 19:00 | Nachricht/ Сообщение # 306 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Сегодня чебуреки жарила, угощайтесь!!!
|
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 27.09.2009, 19:10 | Nachricht/ Сообщение # 307 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ира, как вкусно. Какие вы девочки кулинарки. Не то что некоторые. Я дома-то редко бываю, не то что на кухне.
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Sonntag/ Воскресенье, 27.09.2009, 19:11 |
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 12:01 | Nachricht/ Сообщение # 308 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Я на обед сегодня Колдунов нажарила. Угощайтесь. Рецепт
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:31 |
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 12:33 | Nachricht/ Сообщение # 309 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Лена, колдуны я люблю, мама в моем детстве часто их делала, да еще и со сметаночкой,...мммм
|
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 16:42 | Nachricht/ Сообщение # 310 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
а почему вы их так называете,первый раз слышу? |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 17:14 | Nachricht/ Сообщение # 311 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ага, вроде бы оладьи на фото
Skype: gale_2005 |
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 17:24 | Nachricht/ Сообщение # 312 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А я почемуто всегда думала,что колдуны это что то среднее между пельменями и варениками...
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 17:50 | Nachricht/ Сообщение # 313 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
а с чем они тогда? творог с мясом?
Skype: gale_2005 |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:23 | Nachricht/ Сообщение # 314 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Я родилась в Сибири.И это блюдо считается сибирским.Мы готовили как на дранники тесто (тертый картофель и не много муки) Фарш как на пельмени.И на сковородку одну ложку теста +фарш и др.ложку сверху фарша, с обоих сторон поджарить. Лена, а вы как делаете?
|
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:29 | Nachricht/ Сообщение # 315 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Svetlana) Лена, а вы как делаете? Точно так. Там под фоткой красными буквами ссылка на рецепт есть. А вообще это белорусское блюдо, поэтому и называется "Колдуны" 
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Зами - Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:29 |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:48 | Nachricht/ Сообщение # 316 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Давным , давно я читала книгу,,Тополинный пух,, и там про них говорилось что это сибирское блюдо по этому я была уверенна. Хорошо пусть будет беларусское, каторжников отовсюду в Сибирь сгоняли...
|
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:53 | Nachricht/ Сообщение # 317 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Svetlana) и там про них говорилось что это сибирское блюдо по этому я была уверенна. Драники - это русскоу блюдо, но они без мяса делались. Свет, а ты из Сибири откуда? Я тоже из Сибири, Новосибирск.  |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 19:56 | Nachricht/ Сообщение # 318 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Классно, а я из Барнаула! А когда вы приехали, мы 6 летназад.
|
|
| |
Зами |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 20:06 | Nachricht/ Сообщение # 319 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Svetlana) А когда вы приехали, мы 6 летназад. 7 декабря будет 6 лет, как мы здесь.  |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.09.2009, 20:09 | Nachricht/ Сообщение # 320 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Надо же, почти в одно время.Одним словом земляки.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 03.10.2009, 23:58 | Nachricht/ Сообщение # 321 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Ой девчата давно я сюда не заглядывала На днях напекла пирожков вот такое тесто я делаю на пирожки тесто Пакет сухих дрожжей 1кг -муки (примерно) 100гр. растительного масла 1,5 ч.л соли. 3-6 ст.л сахара (в зависимости от начинки) 0,5 л.воды Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам). Сразу можно формировать изделия и выпекать или жарить, (я держу в тепле 1-2 часа) тогда тесто получатся просто чудо! Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом. Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!! через 2 часа вот так у меня тесто поднялось из этого теста можно теперь лепить что угодно я делала пирожки с капустой и пирожки с картошкой
|
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 09:22 | Nachricht/ Сообщение # 322 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Олеся, пирожки СУПЕР! люблю все, что сделано в духовке!
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 10:20 | Nachricht/ Сообщение # 323 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Румянненькие как в сказке наверное вкусненькиееееееееее!?
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 11:47 | Nachricht/ Сообщение # 324 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Я пирожки иногда делаю, обожаю их, и все обожают. В следующий раз попробую по этому рецепту тесто сделать.
Skype: gale_2005 |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 18:41 | Nachricht/ Сообщение # 325 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А мы сегодня фаршированный картофель ели.  |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 18:44 | Nachricht/ Сообщение # 326 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Пирог со сливой.Слива под крошкой. 
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал дина - Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 18:45 |
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 18:59 | Nachricht/ Сообщение # 327 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
А рецептик фаршированного картофеля?
Skype: gale_2005 |
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 19:03 | Nachricht/ Сообщение # 328 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
И пирога разумеется! Пожалуйста!
|
|
| |
Fialka |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 19:18 | Nachricht/ Сообщение # 329 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1555
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
с ума можно сойти!Девчонки просто героини!
Athanassiadis |
|
| |
дина |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 04.10.2009, 19:33 | Nachricht/ Сообщение # 330 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 716
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Quote (Fialka) Девчонки просто героини! И герои тоже.Картофель муж готовил.Он у меня обожает готовить что-нибудь вкусненькое. Рецепт картофеля: Картофель крупный-15-16 штук.Почистить и удалить осторожно серцевину. Начинка: Грибы можно свежие или в баночках-3 маленькие баночки. 5-6 луковиц.1 упаковочка нарезаной кубиками подкопчёной шинкен.1 сканчик сливок. Грибы обжарить с луком,добавить шинкен и сливки,ещё чуть потушить,минут 5. Теперь начинить картофель,сверху посыпать тёртым сыром и в духовку ,примерно на 1 час. |
|
| |