Мы готовим .....
|
|
Зами |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 10:02 | Nachricht/ Сообщение # 541 |
Gruppe/ Группа: Модераторы
Nachrichten/ Сообщений: 1495
Verweiß/ Замечания: 0%
Status/ Статус: Offline/ Оффлайн |
Как все красиво и аппетитно, хоть не заходи. Испытываю силу воли. |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 11:07 | Nachricht/ Сообщение # 542 |
Gruppe/ Группа: Пользователи
Nachrichten/ Сообщений: 1256
Quote (Irina) Пирожки по Олесиному рецепту на кефире Ирина пирожки на кефире я неразу не пекла а жарила в масле.Как тебе на вкус? Девчата мне недавно свекровка дала рецепт теста для пирожков.Тесто бесподобное как дрожжевое просто супер я сама уже пекла пирожки с яблоками и пирожки с капустой.Начинку можно любую кто что любит. 250г творога 6ст.л. молока 6ст.л. растительного масла 1 пачку Backpulver cоль и сахар по вкусу зависит от начинки муки столько чтоб тесто не липло к рукам замесить тесто и можно лепить пирожки.Пирожки выпекать в духовке на 180градусов.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 11:34 | Nachricht/ Сообщение # 543 |
Девчата у моего мужа было 24 день рождение я делала вот такие салатики может кому нибуть пригодится на новогодний стол автор Оля Салат «Изумительный вкус» Ингредиенты: 300-400гр. отварного куриного филе, 1б.консервированной кукурузы (маленькая), 1ст. соленых или маринованных грибов (у меня - грузди), 1большая морковь, 1большая луковица, 3яйца, сваренных вкрутую, майонез, растительное масло, 1зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Салат выкладываем в салатник слоями. 1слой: половина куриного филе, мелко порезать или разобрать на волокна. Соль, перец.; 2слой: спассерованный лук с морковью (на растительном масле) + зубчик чеснока через пресс; 3слой: кукуруза(без жидкости); 4слой: мелко порезанные грибы; 5слой : другая половина куриного филе. Соль, перец.; 6слой: яйца, натертые на терке. Каждый слой смазать майонезом. (Я не смазывала слой с пассеровкой.) Украсить по желанию. Приятного аппетита!!!!
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 14:05 | Nachricht/ Сообщение # 544 |
вот ещё очень вкусный салат всем очень понравился автор Оксана Капли страсти Нам понадобится :Зёрна 1/2 граната,4 шт варёного картофеля, 300 гр варёного языка(я заменила на мясо свинины), 2 шт лука,5 варёных яиц, 150-200 гр сыра,майонеза.Из этой порции получается большая салатница. Лук порезать пополам,замариновать в смеси из подсолнечного масла и уксуса, оставить на 30-50 минут. Картофель, яйца и сыр натираем на крупной тёрке.Язык режем соломкой С лука сцеживаем жидкость и просушиваем его салфетками. Укладываем слоями : 1. слой - картофель Майонез 2. слой- язык. Майонез 3.слой-лук. Майонез 4.слой-яйца. Майонез 5.слой- сыр. Сырный слой промазать майонезом и посыпать зёрнами граната. Салат оставить пропитаться при комнатной температуре, примерно 1- 1,5.После убрать в холодильник. Приятного аппетита. Девчата я не люблю когда сильно много майонеза я непромазываю каждый слой ну это смотрите сами как кто любит 
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 14:11 | Nachricht/ Сообщение # 545 |
вот этот салатик нам тоже очень понравился делала в том и этом году салат Ананас Состав картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Приготовление Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
|
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 14:33 | Nachricht/ Сообщение # 546 |
Тортик Сашенька Для теста нам понадобится: 3ст.ложки сливочного масла растереть с 1стаканом сахара, добавить 2 яйца 3ст. ложки сметаны смешанной с 1 пакетом разрыхлителя, после чего сметана увеличится в объеме. чуть соли пакетик ванилина мука, столько что бы тесто было не крутое и чуть липло к рукам примерно 3 или 3,5 стакана. Стакан у меня 200гр. Важно что бы тесто было очень мягким тогда тортик будет воздушным. Тесто делим на 6 или 7 частей Берем пергаментную бумагу и прямо на ней раскатываем корж посыпая мукой. Коржи должны быть тоненькими. Сразу обрезаем края я использую для этого крышку от большой кастрюли и накалываем тесто вилкой в нескольких местах, что бы оно не вздувалось при выпечке. Духовку ставим на 200г и выпекаем наши коржи до золотистого цвета. Они пекутся очень быстро. Я их слаживаю друг на друга что бы не остывали это важно. Для крема: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара 3 ст.ложки муки добавить 350гр молока Варить до загустения и хорошо мешать что бы не пригорело. Когда крем загустеет снять с плиты и добавить в горячий крем 200гр сливочного масла Крем хорошо перемешать и пока он еще горячий, смазать им наши коржи Верх обсыпать крошкой и поставить пропитаться при комнатной температуре лучше на ночь. Девчата я брала полторы порцый поэтому у меня торт высокий и в крем я добавила какао посыпала тортик жаренными орешками.
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 16:48 | Nachricht/ Сообщение # 547 |
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Олесь,я тут подумала,может к тебе рвануть?!А то у меня как пить дать-шаром покати! А у тебя вон сколько вкусностей!
|
|
| |
Filateya |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 17:57 | Nachricht/ Сообщение # 548 |
Nachrichten/ Сообщений: 627
Олеся спасибо за салатики,обязательно попробую А что такое Backpulver это раздыхлитель? Девочки а у кого есть рецепт для вафельных трубочек?поделитесь пожалуйсто  |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 28.12.2009, 22:08 | Nachricht/ Сообщение # 549 |
Надюха жду с нетерпением у меня завтра день рождение погуляем Quote (Filateya) А что такое Backpulver это раздыхлитель? это разрыхлитель
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 29.12.2009, 00:55 | Nachricht/ Сообщение # 550 |
Nachrichten/ Сообщений: 2732
Олесь, ты бы хоть по одному рецепту в день выдавала, а то за раз столько, что глаза разбегаются У Иришки такие аппетитные пирожки, охотаааааааааа. Только надумаю на диету сесть, опять вкуснятинка! Надо попробывать.
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 01.01.2010, 13:28 | Nachricht/ Сообщение # 551 |
Nachrichten/ Сообщений: 1222
Девочки ну и конечноже разные вкуснятинки с праздника Подсолнух Картофель — 2 шт(отварн) Шампиньоны 300 г( немного отварить в подсоленой воде и потом обжарить) Сыр —200 г Курица (филе) —300 г Яйца — 4 шт. Майонез —300 г Укроп — 1 пучок Как делаю: Салат делается слоями: тертый сыр, майонез, тертый яичный белок, майонез, мелко порезанная вареная курица, шампиньоны, поперчить, посолить, майонез, тертый вареный картофель, майонез, тертые белки, немного майонеза, тертый желток, майонез Украсить зеленью и края чипсами в форме подсолнуха ЧЕРЕПАХА 200 гр куриного филе или (говядины,свинины не жирной) 1-2 средних луковицы 1 баночка майонеза, 5 яиц, 200гр чищеных грецких орехов, соль по вкусу Куриное филе отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь Яйца сварить, отделить желтки от белка и все мелко порезать. Орехи измельчить, затем все ингредиенты слоями укладываем в салатник и каждый слой смазываем майонезом. Остатки орехов выкладываем на самый верхний слой.Делаем мордочку ,лапки и наша черепашка готова А это по Светеному рецепту Шапочка Мономаха (без граната мои не любят с гранатом)
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Freitag/ Пятница, 01.01.2010, 13:29 |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Freitag/ Пятница, 01.01.2010, 23:55 | Nachricht/ Сообщение # 552 |
Все аппетитно смотрится! Пока рассматривала, чуть слюной не захлебнулась А подсолнух, по-моему, разрезанными черными оливками украшают, тогда похоже на семячки.
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Samstag/ Суббота, 02.01.2010, 19:41 | Nachricht/ Сообщение # 553 |
Да Свет ,ты права. но еслиб мои это ели ,а то ни в каком виде терпеть их не могут
Люблю дожди и неба синеву...
Nachricht ist redigiert mit/ Сообщение отредактировал Танюшка - Samstag/ Суббота, 02.01.2010, 19:42 |
|
| |
|
Rusya |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 03.01.2010, 17:37 | Nachricht/ Сообщение # 555 |
Nachrichten/ Сообщений: 997
Вот вчера испека пирог с капустой за рецептом Светланы. Спасибо Света, очень мне и моим гостям понравилось! Прилагаю фото.Только я пекла со ржанной муки, поэтому он немого темнее выглядит.
|
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Sonntag/ Воскресенье, 03.01.2010, 17:55 | Nachricht/ Сообщение # 556 |
Пажалуйста, да мне тоже нравится этот рецепт.Быстро и вкусно! На здоровье.
|
|
| |
Neyl |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 04.01.2010, 10:15 | Nachricht/ Сообщение # 557 |
Nachrichten/ Сообщений: 233
Олеся, тортик Сашенька - просто загляденье! Обязательно сделаю по поводу! |
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 04.01.2010, 20:11 | Nachricht/ Сообщение # 558 |
Gruppe/ Группа: _Пользователи_
Nachrichten/ Сообщений: 440
спасибо большое за рецепты. сегодня стихийно набежали гости на дочкино день рождения, так я в интернет и в магазин. Вот делала, подсолнух, ананас и торт Сашенька. Мою дочку зовут Александра- Сашенька. Как совпало!!! торт мазали и украшали все вместе, сфоткали когда уже съели четверть. 
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
nadja72 |
Datum/ Дата: Montag/ Понедельник, 04.01.2010, 20:31 | Nachricht/ Сообщение # 559 |
Nachrichten/ Сообщений: 1701
Девочки,какие вы молодцы!А у меня очередной приступ лени-ничего не хочется делать. Собираюсь с силами к дочкиному дню рождения.
|
|
| |
Tess |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 06.01.2010, 02:37 | Nachricht/ Сообщение # 560 |
Nachrichten/ Сообщений: 3
Девочки, с Рождеством! Самое время разговеться и по сему предлагаю тортики к чаю
фонова |
|
| |
Tess |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 06.01.2010, 02:41 | Nachricht/ Сообщение # 561 |
Nachrichten/ Сообщений: 3
То был торт для мальчиков, теперь для девочек
фонова |
|
| |
Svetlana |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 06.01.2010, 08:05 | Nachricht/ Сообщение # 562 |
Нмчего себе, это Вы сами приготовили такую красоту?
|
|
| |
anna |
Datum/ Дата: Mittwoch/ Среда, 06.01.2010, 11:18 | Nachricht/ Сообщение # 563 |
Gruppe/ Группа: _Пользователи_
Nachrichten/ Сообщений: 440
супер! а рецепты можно?
www.blumenmania.de.tl
|
|
| |
Galina |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 07.01.2010, 01:31 | Nachricht/ Сообщение # 564 |
Admin
Gruppe/ Группа: Администраторы
Nachrichten/ Сообщений: 5923
Да, девочки... давно я сюда не заглядывала. Просто убили! Какие пирожки, какие тортики!!! Какие черепашки и другие животные... Здорово!!!
|
| |
Irina |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 07.01.2010, 11:27 | Nachricht/ Сообщение # 565 |
Nachrichten/ Сообщений: 1384
Девочки, медовый тортик попробуйте! Готовлю его по праздникам, колорийный очень, но зато какая вкуснятина! Рецепт. 100 гр. масла 2 яйца 1 стакан сахара 2 чайной лож. соды гаш.в уксусе 3 столовой ложки меда муку ложу на глаз Крем. 250гр слив. масла+ вареная сгущенка, сбиваем миксером.
|
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 07.01.2010, 13:30 | Nachricht/ Сообщение # 566 |
Quote (anna) спасибо большое за рецепты Всегда пожалуйста , так сказать чем богаты тем и поделиться рады.
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Танюшка |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 07.01.2010, 13:31 | Nachricht/ Сообщение # 567 |
Иришка очень вкусненько дайте кусочек!!!!!С чайком побаловаться
Люблю дожди и неба синеву... |
|
| |
Олеся |
Datum/ Дата: Donnerstag/ Четверг, 07.01.2010, 14:06 | Nachricht/ Сообщение # 568 |
Иришка спасибо за рецепт такой аппетитный и красивый тортик
|
|
| |
Tatjana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 12.01.2010, 19:34 | Nachricht/ Сообщение # 569 |
Nachrichten/ Сообщений: 26
Олеся узнаёшь очень вкусный пирог, спасибо нащла я его на этом форуме ,рецепт тоже там http://forum.say7.info/topic8752.html |
|
| |
Tatjana |
Datum/ Дата: Dienstag/ Вторник, 12.01.2010, 19:38 | Nachricht/ Сообщение # 570 |
Nachrichten/ Сообщений: 26
Ирина , у вашего медового торта тесто готовится на паровой бане или просто замешивать надо ? |
|
| |